暑假到現在因為職務的轉換簡直就是忙到不成人形。所以即使是八月底已經聽說了這個展覽,尤其是因為這展覽非常的棒所以我的同事之間口耳相傳,但是我連抽個下午去看都沒有辦法。另外一方面是從暑假開始我就一直在反省自己看博物館的態度。從以前開始我就常買一張單天的票然後抱著"都已經付錢了我就應該要逛到值回票價為止"的心態,囫圇吞棗的想把整個博物館都看完。但是有一次和一個家長閒談間才發現,其實每一個展覽內容,包括場地設計,都是凝聚了優秀藝術家設計者的理念。這樣囫圇吞棗究竟可以得到些什麼呢?這樣也太對不起設計者們了。所以上個禮拜五趁著MoMA是八點關門,我早了半小時下班,也早就打定主意我就是只要專注在這一個展覽就好。果然對展覽也比較有深入心得和瞭解可以分享呢。

禮拜五下午的MoMA果然是人山人海,因為可以免費入場。我拿著會員卡迅速穿越人龍,急急想衝向我最想看的展覽。到了六樓回首往下看,才想到MoMA空間設計的簡約感實在一直都是我的喜愛。

文章標籤

Ms. LaLa 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()